Ипотечная ярмарка в Новокузнецке

November 13, 2017

10-11 ноября в Новокузнецке, при поддержке областной администрации и администрации города, прошла ипотечная ярмарка. В мероприятии приняло участие более 1000 человек.

 

Застройщики, представители банков, агентств недвижимости, страховых, оценочных компаний, а также АИЖК Кемеровской области объединились для того, чтобы жители и гости Новокузнецка смогли изучить выгодные предложения по продаже, строительству, аренде, обмену жилья, сравнить предложения застройщиков и агентств недвижимости, выбрать оптимальные варианты и договориться о просмотре объектов. Продавцы квартир смогли выставить квартиры на продажу, заказать оценку. Тут же возможно было рассчитать наиболее выгодный вариант ипотеки ведущих банков по сниженным ставкам от 6,45 % годовых и застраховать недвижимость.

 

В рамках ярмарки действовал бесплатный консультационный центр с участием специалистов МФЦ, Росреестра, Пенсионного фонда, соцзащиты. Все желающие без записи и очередей смогли получить индивидуальные консультации по вопросам предоставления субсидий, порядку регистрации объектов недвижимости, использованию средств федерального и областного материнского капитала.

 

Также в рамках программы состоялись круглые столы, дискуссионные площадки, конференции и обучающие семинары для специалистов отрасли.

 

По отзывам участников, мероприятие прошло удачно. Жители города смогли ответить на интересующие их вопросы и получить ценные призы. Специалисты смогли пополнить клиентскую базу, понять основные запросы целевой аудитории, получить новые знания в результате обучения и партнерские отношения со смежными бизнесами.

Будем ждать новых подобных, полезных для города и его жителей, мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square