От всей души благодарны агентству "Номинал" в лице Маргариты и Марины за отличное отношение к своим обязанностям и к нам, покупателю и продавцу. Сделка прошла оперативно. Девочки доброжелательные и ответственные. Мы остались очень довольны проделанной работой.

Покупатель Воронова Галина Григорьевна, продавец Копысова Любовь Петровна

От всей души благодарю коллектив агентства недвижимости "Номинал" за прекрасную работу. Особая благодарность Марине Владимировне Левкиной за чуткость, моральную поддержку, понимание, готовность всегда выслушать и помочь. Также благодарю Наталью Геннадьевну Дворядкину за ее юридическую помощь, все очень квалифицировано и организовано. Не могу не отметить Артема Чердынцева, ни разу не оставил меня без внимания, в любое время можно с ним было проконсультироваться по всем интересующим вопросам. Спасибо всем!

Устенко Татьяна Анатольевна

 

За отлично проделанную работу по продаже моей квартиры хочу выразить искреннею благодарность сотрудникам ООО "Номинал". Кроме того, хочу отдельно выразить благодарность юристу Дворядкиной Наталье Геннадьевне за ее профессионализм и специалисту Левкиной Марине Владимировне за ее ответственность и доброе отношениеЗа отлично проделанную работу по продаже моей квартиры хочу выразить искреннею благодарность сотрудникам ООО "Номинал". Кроме того, хочу отдельно выразить благодарность юристу Дворядкиной Наталье Геннадьевне за ее профессионализм и специалисту Левкиной Марине Владимировне за ее ответственность и доброе отношение!

Карлина Галина Юрьевна

Благодарю за внимательное профессиональное отношение. Спасибо за оформление документов, сопровождение до последней "точки" - Маргарите и Александру!

Выражаю глубокую и сердечную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Номинал" за высококвалифицированную, высокопрофессиональную работу. Особую благодарность хочется высказать Зое Леонидовне Пономаревой за проведение всех необходимых операций в условиях сложного семейного конфликта совладельцев объекта недвижимости, за ее готовность помочь, готовность ответить на все вопросы. Сложностью сделки являлось еще и то, что один из совладельцев объекта проживает не на территории России. Это препятствие было так же успешно преодолено. Так же хочу поблагодарить Андрианову Снежану Вячеславовну, которая на ровне с Зоей Леонидовной в прямом смысле слова героически выполнила работу (сделку купли-продажи) - женщины сумели за один день преодолеть все сложности и совершить сделку. Огромное спасибо!

Шмауц Марина Валерьевна

Please reload

© 1997 Агентство Недвижимости "Номинал"

 

+7 (800) 333-46-26   |   inform@nominal42.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon