О нас

 В 2017 году агентству недвижимости "Номинал" исполняется 20 лет. За это время тысячи людей нашли Свой Дом, накопился огромный профессиональный опыт, установились добрые традиции. Получено большое количество отзывов и благодарностей за сотрудничество, как от частных лиц, так и от крупных градообразующих предприятий области. 

 В "Номинале" работают специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Постоянное развитие, повышение квалификации, корпоративные праздники и выездные мероприятия способствуют созданию положительной обстановки в коллективе. А это, в свою очередь, положительно сказывается на работе. И подтверждает наш лозунг: "Мы делаем все, чтобы быть для вас лучшими".

 Все сотрудники «Номинала» имеют необходимый образовательный ценз, а некоторые из них - по два-три диплома о высшем образовании. Каждый риэлтор и оценщик агентства сертифицирован, а его юристы имеют за плечами внушительную судебную практику успешной защиты интересов клиентов. При этом честность и порядочность – одно из незыблемых условий оказания услуг.

 

   Все вышеперечисленные аспекты и тонкости позволяет «Номиналу» не только быть в курсе всех изменений, происходящих на рынке недвижимости, но и оперативно действовать в интересах клиентов, делая все возможное и невозможное для их благополучия. 

В 2012 году Гордиенко Александр Петрович передал компанию в руки молодого и талантливого специалиста на рынке недвижимости Кемеровской области - Сапожковой Юлии Анатольевне.

Агентство недвижимости "Номинал" состоит в общественных и профессиональных объединениях, что дает дополнительные гарантии, уверенность и возможности нашим клиентам. 

© 1997 Агентство Недвижимости "Номинал"

 

+7 (800) 333-46-26   |   inform@nominal42.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon